調味料適当な人の話

調味料は適当に使う をモットーとしています

海鮮居酒屋

職場の人で定年の人がいるため、少し電車で行ったところで食事会

 

海鮮が美味しいという話の居酒屋へ(1度だけ行ったことがある)

 

f:id:corcaro:20190315224638j:image

かにとさしみ


f:id:corcaro:20190315224647j:image

キンキの煮付け


f:id:corcaro:20190315224633j:image

エビフライ!中も詰まってる


f:id:corcaro:20190315224651j:image

茶碗蒸し 普通の茶碗蒸し


f:id:corcaro:20190315224642j:image

ホタテとか入った炊き込みご飯と赤味噌の味噌汁

 

割と良い感じであった

 

最後は写真も撮り なかなか無いショットが撮れて満足

 

帰ってから少しのつまみを食べ飲み直したとか、してないとか…