調味料適当な人の話

調味料は適当に使う をモットーとしています

鶏塩鍋と揚げピザ

朝起きて、ピザ生地の準備をしてから作り置きのチヂミを食べる(朝から)

 

f:id:corcaro:20190304221739j:image
f:id:corcaro:20190304221735j:image
f:id:corcaro:20190304221731j:image
f:id:corcaro:20190304221748j:image

 

中にはラタトゥイユを入れて揚げた

普通のピザよりも、楽な気がしてきた(具が少なくて済む)

外がカリカリなので、生地だけの部分もいける

 

昼は余った生地で普通にピザ(ビーフシチューを乗せる)

 

1日ゼルダとテレビを見て過ごしたら夜ご飯

 

鶏塩鍋!またもや鍋!

 

塩と鶏ガラと醤油、酒

大根、人参、白菜、鶏肉、白ネギ

 

シメは中華麺(18円の20%引きらしい)

 

21時過ぎてから、アイスが食べたいと言い出す アイス食べたい

 

お風呂入って22時過ぎにセブンへ買い出し… うまい

 

やっぱりコタツでアイスが良い