調味料適当な人の話

調味料は適当に使う をモットーとしています

ホテル飯

試食会があったため、ホテルご飯を食べに!(お腹空き過ぎても…とのことでその前にクロワッサンを少々)

 

 

光の当たり具合で、見にくいけれど…

 

人参とぶどうのジュレ エビとキャビアのせ (うーん……)

f:id:corcaro:20190604173533j:image

 

前菜盛り合わせ(わりとアリ
f:id:corcaro:20190604173543j:image

 

フカヒレスープ(うーん…
f:id:corcaro:20190604173530j:image

 

すじあら(これはいい!
f:id:corcaro:20190604173539j:image

 

えのきの肉巻き(美味しいけどメインか…
f:id:corcaro:20190604173549j:image

 

チャーハン(美味しいけどお腹いっぱい
f:id:corcaro:20190604173527j:image

 

ピスタチオとマンゴーアイス(良い
f:id:corcaro:20190604173536j:image

 

マンゴー
f:id:corcaro:20190604173546j:image

 

メロン
f:id:corcaro:20190604173553j:image

 

 

といったところ…

 

料金差額が出るものに関しては、やはり悩ましいところがあります

差額でないものは、普通ならOKかなってところ…

 

途中間違えてスープが差額出るのが出てきて、とても美味しかったので、やられた…と思いながら高い方を選択しそう…

 

スジアラは感動した(味付けが)

スジアラじゃなくてその辺のタラとかでこの料理を作って欲しいと思った(差額でないように)