チーズタッカルビとサーモンパテ
サーモンパテをフランスパンに塗って食べたい という希望があったため、洋食にした
パテと、ウインナーと… 肉?肉ならプルコギ残っているよ?となりプルコギからチーズタッカルビを作る事になった
やはりありますよね
まぁ材料はあるもので…
白菜 1/8
玉ねぎ 1/2
薬味ネギ
白菜と玉ねぎをしんなりさせたいので先に炒めてしまう
そして肉を焼き、チーズを乗せて蒸す
(出来上がりの写真はない)
ホットプレートでウインナーを焼いたりして食べる 温かいものを温かいうちに食べるのは本当に良い(片付けるのは私ではない)
あとサーモンパテ
お酒を飲む 最近毎日飲んでいる疑惑
まだ仕事が納めらないためもう少しだけ頑張って出勤する…