ピタパン
結構美味しかったのでまた食べたいが、蓋集めをしているためやはり違うハーゲンダッツがいいような・・・
アーモンドキャラメルクッキー
クッキーがサクサクしてた!サクサクに弱い!!!
強力粉を入手したので作成
まずはホームベーカリーで一次発酵まで
5分休憩からの伸ばし 220度で8分
膨らんだ
きのこのアヒージョとテリヤキチキン(蒲焼のタレ)
ぱかり
膨らんだままなので、入れやすい
第2段 発酵してたのをそのままやったら、あら不思議あまり膨らまなかった
でも手で開けたらそこまで問題はなかった
ベーコン玉ねぎ(ピザソース)
鮭マスタード(冷食)
ピタパンの感想
ピザより食べやすい・伸ばしやすい
具が少なくても楽しめる・なんでもあり
強力粉食べすぎてしまう
良かったのでまた食べたいと思った